Стихи я пис аю не очинь умело

Влад Коптилов
паетское (Юлия Бошарова)
http://www.stihi.ru/2016/10/21/188

Стихи я пис'аю не очинь умело
Не то что сосетцкий толантливый внук:
Могёт на заборе обычнейшым мелом
Сварганить шедевру из трёх-пяти букв:)

Дедушка Хо   

Я тоже пешу не ахти, согласись
ка-
И вирши не то что крутых
паэтесс.
Варюсь в кипятке рифмоплетном
сосиской.
 Миня увлекает горячий процесс-)

Юлия Бошарова

А мне не хватает таланта
свариться,
Сарделькою плаваю полусырой.
Родился видать под созвездьем
Ленивца.
Сестрица, дровишек подбрось в костерок!

Дедушка Хо 

Поленья из строчек бросаю,
бросаю,
Гляди котелок закипел поживей!
Танцую под твой амфибрахий
босая,
Мне коврик из рифмочки мягенькой свей)

Юлия Бошарова   

 Плету, заплетаются пальцы на
нитях,
Побольше ведь хочется рифм
заплести.
Эй, кто там - помягче словечки
несите,
 Чтоб пяток босых не покалывал
стих:)

Дедушка Хо 

 Из шелковых прядей
внемартовских буден,
Из плюшевых ласковых
солнечных лет
Получится коврик - кудрявый как
пудель!
От пяточек теплых останется
след)

Юлия Бошарова 

 Как пудель могу пред тобой
расстелиться
(В паэтской среде я как коврик
неплох)
Намажусь сначала немного
горчицей,
Чтоб пятки гуляли на пузе с
теплом:)

Дедушка Хо   

С типлом непременно, еще с
уваженьем,
С улыбкой, с добром я умело
скольжу.
Признаюсь, мне нравится это
скольженье,
Горячий ты парень, понятно ежу)

Юлия Бошарова