Ответ Гордею Белову

        " А ведь действительно, если так посмотреть на вещи -
         Кто они нам? Они ведь уже чуждые враждебные люди,
         как и мы для них! Вот. Мы уже, даже если сейчас
         спрогнозировать, просто гипотетически, ну вот опять
         воссоединились... Да мы уже ведь мирно жить не будем,
         как бы там бы не было бы..."
                Гордей Белов в эфире у Соловьёва 14.02.21 г.

         http://www.youtube.com/watch?v=VaxlHIKQl7c



Мой край давно не знает милосердья,
Он был разорван вдоль и поперёк.
Всё это видел, жил здесь и теперь я -
Писец, не так чтоб, очень добрых строк.

Я презираю лживость пропаганды,
Но точно знаю - вовсе неспроста,
Пришел майдан! Чему вы были рады?!
Придурковатость - яркая черта,

Всех тех, кого поляки быдлом звали,
Кто ненавидел их, но им служил,
Кто сеял глупость ту, что вы пожали!
Но мило вам прислуживать той лжи?!

Давно вы рады с нами б распрощаться,
Но вас погонят палкой воевать!
Паны умеют с быдлом обращаться,
Привычно им над быдлом панувать.

Теперь ведь вы - "под ними", а не с нами,
Поете щиро полупольский гимн!
На Бакс и Евро молитесь ночами,
Извечный враг, вам - друг и господин!

Служите верно, устали не зная -
Стреляйте в нас, их чистите говно!
Мы примем это, сердцем понимая -
Вы память предков предали давно!

15.02.2021


Рецензии
Кто бы что ни говорил, но только политики во всём виноваты. С них всё началось.

Бирюков Игорь   16.03.2021 01:54     Заявить о нарушении
Игорь... Политики - марионетки, на всё в этом мире есть план. И мы не просто так "произростаем" и "развиваемся". Я думал, ты - в курсе?!

Константин Жолудев   16.03.2021 19:28   Заявить о нарушении
... неа... мне не сообщили:))

Бирюков Игорь   16.03.2021 19:42   Заявить о нарушении
А... Ну я промолчу, итак всё выложил в своей гражданской лирике и откликах к передачам Соловьёва. Ну прочти по поводу Нэньки прошлогоднее "К дню независимости Украины"... если не сообщили

Константин Жолудев   16.03.2021 19:47   Заявить о нарушении