Вкусы жизни

Горечь горя, как горечь полыни,
Терпкость терна, как ярость борьбы,
Запах затхлости – пошлость унынья,
Мухоморы - амбиций   грибы…
Острый перец, корица, гвоздика,
Тонкий вкус дорогого вина,
Опьяненье желанием диким,
Пустота испитого до дна…
Вкусы жизни, как вечность мгновенья,
Остаются в глубинах сердец...
Только лотос – напиток забвенья
заповедан под самый конец…


Рецензии