Вопрос 836 Занимаюсь энергопрактиками. На удивлени

Вопрос 836

Занимаюсь энергопрактиками. На удивление есть положительный прогресс по изменению организма (не только своего). Но вот решил зарядить талисман по намерению на социалку, - мощный получился; в руках «горит», а иные, касаясь сразу видят картинку сего намерения... Через день загремел с ковидом на месяц. Вспомнил статьи Ваши в ракурсе «за что ж мне это?» Здесь, возможно, из этой же серии – самонадеянно продиктовал океану?

 

Ответ:

Потому что нельзя вмешиваться во время своим намерением что-то создать энергетическое, защитное. Вы либо доверяете времени, и идете в него, не страшась ничего, никого, не прячась ни за кресты, ни религию, ни чью-то помощь, – лишь верите чувством миру, этой жизни, энергию, существу, состоянию, равноденствию, – я верил только Богу, – в Бога…либо вас ничто не спасёт, и в качестве баланса будут происходить любого рода события, уравновешивающие ваше неверие внутри вас. Заниматься практиками нельзя. Вы разжигаете в тот момент сознание, ум, эго, личность. Нельзя потому, что эту силу нужно направлять на постижение мира (творчество, навык, опыт, талант, свое дело), – при этом не забывая самого главного, что все едины, все от единого, все в едином. Единстве. Ваша цель постижение существа единства всего. А не создание лишних помех вибраций в пространстве своим манипулированием этой энергии. Нельзя вмешиваться во время таким образом. Можно быть его сопричастным. Посредством этой энергии нести в мир пользу, передавать знания. Быть банковским служащим, работающим с чужими деньгами, или воровать деньги, покупая на них побрякушки, удовлетворяющие вашу личность, ум, эго. Понимаете разность?


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486
 


Рецензии
Любовь - есть Свет,
А Свет - Любовь,
"Пусть ворожат собой простор",
И "развевая в прах ненастья"
Своим пленительным лучом,
Наполнят Светом и Любовью
Все "опустевшие сердца",
И очаруют воскрешая,
Все "эфемерные тела..."

Любовь, как Свет - нас воскрешает!
А , Свет, как и Любовь - нас пробуждает...

Спасибо за Ваши стихи, они - прекрасны!

Елизавета Лурье   27.02.2021 13:50     Заявить о нарушении
И вам за откровение, всего лучшего!

Михаил Калдузов   28.02.2021 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.