Вещий сон

Чуть ползла по жизни колесница,
По камням - ухабам, жаля зад.
Ей зачем  массаж на ягодицах,
Нет на них ни званий, ни наград...

Есть иная жизнь, там торжествует
В бане Поп вспотевший,  попадья.
Свежий пар их  веничком  целует,
Ждёт предбанник и любви скамья.

У меня же дом холодный,  печка
С хищною  сухой, голодной пастью.
Под иконостасом  тлеет  свечка,
Глупою, привычной, ипостасью.

Нет и мысли взлёта, нет падений.
Воин в нем один - мой драный  кот.
Лезет к любой кошке без сомнений,
Исполняет блуд  свой у ворот.
            ***
Тут на самом  деликатном месте
Бубенцом будильник прозвучал.
Влез в трусы и побежал к невесте,
Сон ей рассказать. Его  финал...
           27.02.2021г.


Рецензии
Ну, "слам бом"! Жив "ку заглянула унать ав ответ заходитьне обязательно. годами не заглядываешь. Главное, держись...

Ирина Цапковская   28.02.2021 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.