Ладанка...

Ладан... Ка....

Ладанка — это маленький мешочек, в который кладут ладан.
Картуш(бесконечное вращение солнца) - мешочек, яйцо...
В карту пишется имя-Ре, рен, рене
Ре(этрусский)-пеленать.
Свиток/воск/сота/пелены/...
РенеТет-богиня "год"
Тет-узел исиды/жертвенная кровь Исиды/кровь - душа...
РенеНут тет-дающая Имя(Рене... Нут... Тет)-собирающая жатву...жертву...
Сердце на суде....
Ренеч-люди.
Космическое Сотрудничество со Мною оявлено на твоем достижении Бессмертия, семя которого хранится в
Таламусе, в малом конце его яйца.. "яйцо (овал/картуш:бесконечное движение солнца) вечной жизни.
Таламус-яйцо.


/Дневник. Е. Рерих./

Роспись египетских пирамид(вселенной образ) сохранила нам интернсный образ-на головах египтян, поверх парика мы видим Холм(копна, или гора) она пропитывалась маслами (об это гласит надпись в иероглифах(божественный язык)) аромат которых благоухал...
Мира, ладан являли свой божественный аромат...Рождает красоту явленого мира любви и благословение.... Также, как аромат лотоса(Рашери-солнца нового дня) благоухает перед лик... ом бога, вдыхающего его...прославляя, умиротворяя творца....


Корона-сияние...
Тадж-корона.(венец духа есть красота души)
Аджна, или агья, или чакра бровей, или третьего глаза, является шестой первичной чакрой тела согласно индуистской традиции. Это часть мозга, которую можно сделать более мощной с помощью медитации, йоги и других духовных практик....

Т-утверждение.
Тау-крест жизни....


Тадж-Махал (хинди, урду— «Корона дворцов»,)


Рецензии