Вхождение в книги

Введение
   
       Как правило, читая книгу, мы совершаем виртуальное вхождение в неё. У каждого читателя это происходит индивидуально и неповторимо, если оный обладает интеллектом, впечатлительной душою или рационально-анализаторским умом.
       Сегодня я начинаю путешествие по страницам некоторых избранных мною книг. Это будет моё личное вхождение в книги и, что естественно, субъективные ощущения. Если хотите, вы можете присоединиться ко мне и побродить в пространстве книг со мною.
       Однако, вы будете незримым соучастником этих путешествий. Я не услышу ваших замечаний и не смогу ощутить ваших чувств, но мне приятно сознавать, что вы составили мне компанию добровольно.
       Если же вам захочется пообщаться по поводу какого-либо произведения, в которое я приглашу вас в первой главе моего повествования, то вы можете наладить общение со мною, оставив отзыв.
       Если вы не откликнитесь, то будем считать, что мы случайные прохожие, прошедшие краткий путь вместе, коль вы соизволили прочесть какую-либо главу из моих путевых читательских заметок.
       Впрочем, когда вы пропускаете что-либо через собственную душу, то взаимообразная энергетика, вопреки вашему желанию, просочится сквозь нас, отложив что-либо в уме, сердце или чувствах, будь то отрицательный или положительный опыт.
       Это всего лишь введение, которое предостерегает вас от ненужных затрат времени или даёт возможность окунуться в воспоминания о прочитанном через другого.
       В какой-то мере это будет фэнтези, так как не исключено общение с героями прочитанных произведений.


Рецензии
Ну, прям заинтриговала!!!!
Я готова к путешествию!👍🏻

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   27.02.2021 12:24     Заявить о нарушении
Буду рада такому спутнику!

Людмила Ренжина   27.02.2021 23:08   Заявить о нарушении