Авитаминоз

Весеннее обострение,
В голове и в душе маета.
В сомнении я иль в смятении:
Толи сюда мне, толи туда?

Всё время чего то хочется:
То плакать, то пойти в разнос.
А сердце на волю просится.
А там холодно, там мороз!

И хожу я в тоске, неприкаянна.
И тоска не понять о чем.
Поскорее бы всё растаяло.
Слёзы льются из глаз ручьём.

Не могу ни как успокоиться,
И опухла уже от слез.
Мыслей грустных лихая конница.
Ясно. Это – авитаминоз!


Рецензии
Б🍃Л🔮А☎Г☔О🐬Д👒А🍃РЮ!
За такое стихотворение.
Спасибо от моряка-подводника!
Б🍃Л🔮А☎Г☔О🐬Д👒А🍃РЮ☎!

Леонид Митенев   27.02.2021 15:55     Заявить о нарушении
И вам огромное спасибо за Вашу добрую оценку!

Елена Золотарева 2   01.03.2021 12:42   Заявить о нарушении