Февральский дождь

Февраль. Четверг. И вот дождём
Наставший день отмечен.
Напрасно выполненья ждём
Мы обещаний женщин.

Сказала: "Я в четверг приду,
Пускай мороз и злится".
Похоже, я напрасно жду -
Окно дождём слезится.

Уж лучше шёл бы мокрый снег
Иль бушевала вьюга.
Но после дождичка в четверг
Не явится подруга.


Рецензии
Добрая шутка, хорошо получилось, спасибо.

Елизавета Дейк   09.03.2021 15:00     Заявить о нарушении