Рис, беллетристика

Рис на тарелке - горячЕй
Утробы матери молочной....
Поставь десятки ты свечей:
Не разглядеть нам вкуса сочного!!!
И - чья тарелка? - не понять)))
Нет подписи здесь на фарфоре
Как не узнать... ЧЬЯ.... будет мать,
ЧЬЕЙ перекрёстной - нить в узоре.
Под нищенство подкинут счёт:
Кто сколько с рисом проживёт.

http://stihi.ru/2021/02/27/1991

* БЕЛЛЕТРИСТИКА
Женский род
РАЗГОВОРНОЕ
Повествовательная художественная литература; книги для лёгкого чтения, обычно малохудожественные разг..



**Жизнь на самом деле такая мразь)))), с которой никакая смерть не сравнится. ЖИЗНЬ регенерирующе ВЕЧНА. Факт. Спс,
/Коммент к видео НИМЕРТИНА на ютюбе/


Рецензии