Мои стихи столь

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ НЕГО
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


    * * *

Мои стихи - столь вездесущи)))
Наплывом надсаждают рек....
Певучим отзвуком из кущи
Утробной немощи отстек -
Пред каждым действием из жизни
И каждым толком из миров...
Успений, снадобий, харизмы,
Любви покинутой как кров.


http://stihi.ru/2021/02/27/2070 не киснем,


Произведений: 2159
Получено рецензий: 136
Написано рецензий: 504
Читателей: 53269