Прекрасный мой цветок. Посвящение С. Т. 11142

Светланочка, прекрасный мой цветок,
Ты для меня как сказка неземная,
Я знаю, я с тобой не одинок,
Живу, твой лишь имя повторяя.

И мне в судьбе не нужно ничего
Лишь только быть с тобою рядом всюду,
Я верю в снов святое торжество
И лишь с тобой всегда я рядом буду.

Ты, словно Радость, что в судьбе дана,
Ты, словно свет божественный и милый,
Ты сердце навсегда лишила сна,
Ты мне Любовь и сказку подарила.

Ты подарила мне блаженства дни,
Которых просто нет светлей и выше,
Светланочка, ты на меня взгляни,
Позволь мне голос ласковый услышать.

Ты подари мне мир волшебный свой,
Я знаю, что подарка нет дороже,
Дышу лишь светлой Нежностью живой,
Моя душа иначе жить не может.

Моя судьба одной тобой полна,
Светланочка, Любви очарованье,
Ты, словно Нежность, Радость и Весна,
Моей судьбы волшебное дыханье.

Светланочка, прекрасный мой цветок,
Ты мне дана, как сказка неземная,
И в этом мире, что, порой, жесток,
Есть только ты, как красота без края.


Рецензии
Любовь должна быть только такой

Надежда Демченко   27.02.2021 22:40     Заявить о нарушении
Надежда.
Любовь не может быть иной.
Светланочка просто Прелесть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.02.2021 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.