Ты сидишь на лавочке. Посвящение С. Т. 11141

Ты сидишь на лавочке простой,
Словно Ангел трепетного Лета,
Знай, не нужно мне Любви иной,
Лишь тобой моя душа согрета.

Аромат сосновый вновь пьянит,
От него не спрятаться, ни скрыться,
Ты - души божественный магнит,
Добрый свет и Радость без границы.

Летний день прекрасен, он для нас,
Будто красота и жизни чудо,
Счастлив я, ведь я с тобой сейчас
И Любить тебя всегда я буду.

Ты нужна мне, как души завет,
Словно Нежность, что дана от Бога,
Знаю, что тебя прекрасней нет,
Лишь с тобой светла Любви дорога.

Ты мне даришь ласковые дни,
Словно красоту и жизни тайну,
Знай, что в этом мире мы одни,
Что полны Любви необычайной.

Это чувство только лишь для нас,
Без него не выжить нам, а значит,
Есть в тебе тот свет, что не погас,
В нём судьбы извечная задача.

Ты сидишь на лавочке простой,
Вся полна Любви очарованья,
Просто знай, что я дышу тобой,
Светлых дней чудесное желанье.


Рецензии
Ох, Дмитрий, вы прекрасны!

Надежда Демченко   27.02.2021 22:38     Заявить о нарушении
Надежда.
Пишу как чувствую.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.02.2021 05:47   Заявить о нарушении