Ты снова смотришь на меня. Посвящение С. Т. 11140

Ты снова смотришь на меня,
Мне взглядом проникая в душу,
В свой светлый мир меня маня,
А прошлый мир давно разрушен.

Светланочка, в глазах твоих
Сокрыта Нежность неземная,
Пишу я этот новый стих
Лишь для тебя, моя родная.

Твой взгляд, как много скрыто в нём
Любви пленительной и милой,
Согреты мы святым теплом,
Сама судьба за нас решила.

И мне не нужно ничего
Лишь только быть с тобою рядом,
Лишь верить в мира торжество
И свет таинственного взгляда.

Ты мне нужна, как кислород,
Как сердца красота земная,
Ты знай, твоя Любовь живёт,
Мой мир улыбкой наполняя.

Ты мир наполнила собой,
Как будто сказка летней ночи,
Ты стала миром и судьбой,
Моя душа быть рядом хочет.

Ты снова смотришь на меня,
Мой каждый миг преображая,
Даря Любовь и Радость дня,
Как сердца красота святая.


Рецензии
Дима, и каждый взгляд, а в нём любовь...

Лора Татаурова   27.02.2021 04:53     Заявить о нарушении
Лора.
Вы правы.
Во взгляде моей Светланочки только Любовь.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.02.2021 17:27   Заявить о нарушении