Цветов вдыхая аромат. Посвящение С. Т. 11139

Ты, цветов вдыхая аромат,
Снова улыбаешься, как прежде,
Целый мир твоей красой объят,
Он сияет трепетно и нежно.

Светочка, в одной душе твоей
Есть Любви божественная тайна,
Ты - мой Ангел среди всех людей,
Наша встреча вовсе не случайна.

Только ты в награду мне дана,
Как спасенье для души и тела,
Ты навек меня лишила сна
И моей судьбою завладела.

Для меня сейчас есть только ты,
Ангел мой божественный и милый,
Для тебя одной цветут цветы,
Так для нас давно Любовь решила.

И душа не сможет без тебя,
Только ты - моё благословенье,
Я живу, твой светлый мир любя,
Покоряясь Радости весенней.

Лишь в тебе сокрыта жизни суть,
Только ты мой мир преобразила,
Я Люблю, ты только не забудь,
Самой светлой Радости светило.

Ты, цветов вдыхая аромат,
Улыбнёшься, как не раз бывало,
И мне сердце приласкает взгляд,
Словно жизни светлое начало.


Рецензии
Улыбка,Света и цветы как Махаон порхаешь ты...С улыбкой!

Лора Татаурова   27.02.2021 04:55     Заявить о нарушении
Лора.
Светланочка - мой Цветочек.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.02.2021 17:29   Заявить о нарушении