Расправив крылья за спиной. Посвящение С. Т. 11138

Расправив крылья за спиной,
Как будто бриз морской встречая,
Светлана, Ангел неземной,
Ты даришь мне блаженства Рая.

Ты даришь мне судьбы полёт,
Всё то, что я искал повсюду,
В одной тебе Любовь живёт
И верить в то я вечно буду.

И мне не нужно никого,
Лишь только ты - судьбы Царица,
Любви святое торжество,
Что заставляет сердце биться.

Ты мне нужна как кислород,
Как красота, что всех милее,
В тебе одной Любовь живёт
И мир мой делает светлее.

В тебе я верю, знай о том,
Что я с тобой навеки буду,
Согреты та Любви теплом,
Свою Любовь храня как чудо.

Ты мне нужна, прошу, поверь,
Мне без тебя не нужно Рая,
Ты мне открыла в Счастье дверь,
Мой светлый мир преображая.

Расправив крылья за спиной,
Как будто Ангел мой крылатый,
Летишь ты в мир Любви со мной,
Храня в себе все чувства свято.


Рецензии
Дима, пусть будет счастливым этот полёт!

Лора Татаурова   27.02.2021 04:55     Заявить о нарушении
Лора.
Только так и не иначе.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.02.2021 17:29   Заявить о нарушении