Белая чайка. Посвящение С. Т. 11137

Ты белой чайкой неземной
Расправила крыло заката,
Чтобы, порхая над волной,
Взлететь так трепетно и свято.

Возьми меня в святой полёт,
Светланочка, души Царица,
Ведь без тебя мой мир умрёт
И Счастья вновь не повторится.

Ты - Счастье, что в судьбе одно,
Моя Любовь, души Надежда,
С тобою жить мне суждено,
Сияешь ты улыбкой нежной.

Ты много значишь для меня,
Мне без тебя судьбы н надо,
Лишь только ты, мой Ангел дня,
Святая сказка звездопада.

Ты мне как истина дана,
Как красота души и тела,
Ты навсегда лишила сна,
Моей судьбою завладела.

Ты стала сказкой для меня,
Моей Любовью постояной,
Мой свет торжественного дня,
Мой Ангел - милая Светлана.

Ты белой чайкой неземной
Готова улететь так скоро,
Не нужно мне судьбы иной,
Ты даришь мне Любви узоры.


Рецензии
Дима, чудесное фото, шикарный стих!

Лора Татаурова   27.02.2021 04:56     Заявить о нарушении
Лора.
Светланочка просто чудесна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.02.2021 17:30   Заявить о нарушении