Хорошо с тобой живём!

Чтоб зимою и весной,
Летом, осенью седой.
Была вечно молодой,
Жизнь держала под
Уздой!Так легко всегда
С тобой поделиться
Утром рано рецензирующей
Строкой!Разделить печаль
И радость!Написать своё
Стихо!Вдохновения,дорогая,
Поэтесса золотая.
Рад,что нынешней зимой
Нас не мучил холод злой.
Не мели,как было раньше
Снега белого купели.
С градом,ветром и дождём.
Через два дня весну ждём!
Хорошо с тобой живём -
Рыбку жарим,хлеб печём.
Твою рыбку золотую
Я сейчас опубликую.
Пирожки всем покажу -
Те что утром напекла.
Дорогая,золотая
Моя умная жена Тая.
27.02.2021 г.


Рецензии
Позабыл про что читал,
Взгляд на Таю направлял.
Я за друга очень рад,
Тая лучше всех наград.

Александр Николаевич Телешев   27.02.2021 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.