Правда

Нож калёный точит ранами боль –
Никогда не умираем мы, но
Говорим всегда словами ранними,
Вечно торопимся, мол, странники мы.

Входим в дом пустой – с опасками,
А на сердце – незрелыми ласками.
Называем правду странными сказками –
И болит она внутри, распластанная,

Механизм души собою смазывая:
Ааааааа......................


Рецензии