Улетит февраль...

Посвящаю Екатерине Ваулиной
http://stihi.ru/2021/02/01/557

Дивною позёмкой
полетел февраль...)
А на окнах— ёлки,
матовый хрусталь...
Мы с тобой замёрзли,
Солнце до зари...
Светит, но не греет,
Что не говори... )
Но растают ёлки,
матовый хрусталь...
Заблестят все окна,
Улетит февраль...
Солнце светит ярко,
Греет до зари...
К нам с тобой с подарком,
Летели журавли...
Нам с тобой теплее,
Что не говори...
Улетят подальше синицы, снегири...
Унесут февраль с собою
До зари...

Дивная позёмка
Утром вся растает,
Посмотрю в окно,
Увижу птичью стаю...

Принесут на крыльях
Нам с тобой  весну,
Нежную, весёлую,
Подруженьку мою...

26.02.2021

Анна Шеремета


Рецензии
-живое и полное воздуха Произведение.- ДА!!!

Владимир Войтенко   07.03.2021 11:34     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо Вам!)

Анна Шеремета 2   08.03.2021 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.