Банкир -старьевщик

Сбербанк уже более 3 лет реализует в Удмуртии проект по сбору вещей для благотворительных организаций в рамках проекта «Второе дыхание». Его цель - сбор ненужной одежды и перераспределение её на повторное использование и переработку.

У Сбера второе дыхание,
Открылось  ети его мать
Забросил он кредитование
И начал старьё собирать

С мешками большими,  заплечными
Банкиры стоят вдоль дорог
И просят у каждого встречного
Что б им этот встречный помог

Раз первое сбилось дыхание
И новых вещей не купить
Обрёк их начальник всех на побирание
И просят они подсобить

Раз надо, так надо болезные
Хоть горько на это смотреть
Не просто внедрять эту  дурь бесполезную
А важно идеей гореть !!!


Рецензии
Эвона как у тебя тут всё забавно... только прозрел или прорвало?))

Бакемоно-Кицунэ Лиса   04.03.2021 23:19     Заявить о нарушении
По мере событий, утром в газете, вечером в куплете)))

Эва Радзакис   05.03.2021 00:04   Заявить о нарушении
Главное - не играй с огнем

Бакемоно-Кицунэ Лиса   05.03.2021 23:07   Заявить о нарушении
Огонь штука не однозначная )))

Эва Радзакис   05.03.2021 23:57   Заявить о нарушении