Бирюнь, поубавь батареи...

Бирюнь*, поубавь батареи,
Что адовым жаром пылают!
Мы с иФнего жара дуреем -
Моссети бабло загребают.

Да, было вчера минус десять,
Хоть Вильфанд вещал, "что все двадцать".
Но, нынче - пусть вас это бесит! -
На плюс повернулось все, братцы.

Умерьте свой пыл бармаглоты.
Не жгите весь газ понапрасну.
На снег поверните заботу,
А то потечет без оргазма!

250221
_______
* заммэра Москвы П.Бирюков


Рецензии
... да, тяжко жить в столицах...
:)

Рон Вихоревский   21.04.2021 18:07     Заявить о нарушении
... зажрались чортовы вМКАДники! То им не так, это им не так...
Лопату в руки и вперед! :))

Рони Нури   21.04.2021 19:44   Заявить о нарушении