Последние дни Февраля

Последние дни Февраля…
Мороз свирепеет и злится.
Уже наступает Весна!
Февраль же уйти не решится.

Март руки ему протянул -
Готовься, твое время вышло!
Февраль от печали взгрустнул…
Нет, плакать ему не прилично.

А Солнце улыбки всем шлет…
Холодные дни отступают.
Весна, согревая, идет,
Весь мир ото сна пробуждает!

О, Господи, Ты сотворил
Вокруг всё… Тебя прославляем!
Ты милостью нас наградил -
Год каждый Весну мы встречаем!

А Лето всё ближе… и мы
Склонились пред Господом Богом.
Свет истинный дарит Любви
Он нам, устремляя в Чертоги!


 Гула Валентина Ивановна

Господь всё дивно сотворил
И для спасения нам всё дал!
Своих детей благословил,
Чтоб каждый в Духе возрастал!
 


Рецензии
Хорошо написали о феврале,
Да,он самый короткий месяц,
Радует нас он метелью,снегом,
Пургой и тем,что зимы последний месяц.

С уважением.

Юрий Симоненков   07.11.2023 05:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!
С уважением и теплом сердечным,

Раиса Дорогая   07.11.2023 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.