Стенд Ап выгодное предложение

Утро раннее( вот что за слово)!
Звонок!
Беру трубку! Меня зовут Маргарита!
У меня для вас есть предложение, от каторого вы не сможите отказаться!
  У меня быстро мысль: фьююююююю! Сейчас начнёт деньги предлогать! Или карточку! Или карточку или деньги!



Аааааа, нет!
Возьмём деньги у вас под проценты!
-У кого? У меня? А сколько? А под сколько?
- У вас! Сколько есть! Под десять процентов!
-Заманчивое, говорю, предложение!
-Мы на ваше имя откроем карту, скажим вам её номер!
Вы переведёте на неё деньги, а мы, вышлем её вам по почте! На остаток баланса вам будут начислятся проценты!
 Для изготовления карты вышлите на этот номер копию: паспорта, водительских прав и копию паспорта вашей жены!
 Всё сделал как сказали!
Карточка долго не приходила! Видимо почта плохо работает!
 А потом позвонили какие то люди и сказали, что я просрочил оплату процентов по кредиту!
 


Рецензии