Переустройство мира

***

Грядёт глобальное переустройство мира.
Корпорации заменят собой государства.
В этих мышеловках нет бесплатного сыра.
Народы обречены на бедность и мытарства.

Нам в нормальную жизнь невозможно вернуться.
Она уже никогда не станет для нас прежней.
Статьи Конституции не соблюдаются.
Народу всё чаще вспоминается Л.И. Брежнев.

Капитализм приобрел жестокую форму.
Он нагло вторгается и в частную жизнь людей. .
Нам навязали "пенсионную реформу",
Уничтожат образование наших детей.

Вместо народа всё олигархи решают.
Население держат в нищете намеренно.
Мирные протесты народу запрещают.
Это уже многими на себе проверено.



Рецензии