Мы все какая то скотина

Нас часто жёны поросёнком называют,
Бывает,что бараном,петухом,ослом
И об обезьянах не забывают,бывает,
Что могут назвать порою и козлом.

Однажды я поймал лань,игристая,
Упрямая,но красота её околдовала,
Всё норовит вырваться и убежать,
Как только к ней,не приноровлялся.

Какие только не говорил ей слова,
Не помогало даже то,что всё делал,
Чтобы уютно было и жила в тепле
И чтобы она не захотела ела,но понял.

Что ей нужно внимание,нежность с лаской,
Тогда она смерила норов свой,
Теперь она от меня никогда не отходит,
Ведь ей никто раньше такого не дарил.

Теперь мы с ней живём счастливо,
Друг с другом делимся любовью и теплом,
А это стоит того,чтоб уступать ей во всём,
Ведь и она мне счастье как подарок дарит.


Приходит ребёнок домой весь мокрый
И грязный,мать ругая его говорит:
"Какой же ты у меня поросёнок,
Ты знаешь,кто такой поросёнок?"
"Да,поросёнок-это сын свиньи!"

Три охотника удачно кабана подстрелили
И тут же устроили себе у костра пир,
Об охоте удачной поговорили,о том и сём,
А выпив под хорошую закуску и не раз,
О женщина повели свой они тогда сказ
И вдруг один из них сказал:"Моя жена Лань!
Другой сравнил с козочкой жену свою,
А третий пропустив стакан задумался
И сказал:"Что у него жена тоже какая то скотина,
Да,вот забыл сейчас как звать её"


Рецензии
Стихоплет! Ужас!

Висколия Юрина   02.03.2021 01:27     Заявить о нарушении
Висколия,порой животное добрее,ласковей и преданней человека,мне по человечески жаль вас,что вы до сих пор не поняли этого.

С уважением.

Юрий Симоненков   02.03.2021 12:38   Заявить о нарушении
Куда мне понять? Доценту неврологии.Счастья ВАМ,сударь.

Висколия Юрина   02.03.2021 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.