А мы не подведём!

Мороз сорока градусный
Трещит в аллеях парка.
А нам с женою в комнате
Ни холодно, ни жарко!
Вода в трубах горячая
От батареек жар.
У нас не охлаждается
В душе любви пожар.
Живём с женой,не тужим
И с головою дружим.
Семидесятилетние ещё
Не старики!В душе
Двадцатилетние и на
Подъём легки...
Чтоб руки не немели
Зарядкой занимаемся,
Стихи пишем, стараемся.
У  ней свой кабинет
Давно в стихире есть.
Наш мозг,давай работай-
Ищи тему такую,чтобы
Не заболели от строчек
И катренов люди на планетах.
А мы не подведём!
Народ наш заведём-
На то мы и живём!
25.02.2021 г.


Рецензии
Так держать, замечательнейший автор!
Стихи писать - уныние побеждать.
Удач Вам и Вашей семье.
С уральским холодком и свежестью,

Галина Оборина-Морозова   26.02.2021 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.