ЧТО СО МНОЙ?

Кто-то не спит ночами...
Снится другим кошмар.
В ком-то прилив печали,
Тяжесть, в душе угар.
В ком-то волною нежность
К людям совсем чужим...
Иль неурядиц бездна -
Боли, разрыв, зажим.
Что со мной происходит? -
Хочется всем узнать...
Главный вопрос выходит -
КТО МЫ ЕСТЬ, разгадать.
Мы же не просто люди -
Мы из разных миров:
Нашей генетики сути
Из непростых основ!
В нас прописана память
Предков наших родных -
Из Космоса эта завязь!
Не только в путях земных.
И мы себя вспоминаем
Кем-то очень большим -
Мир изменился, знаем,
Уходит иллюзий дым!
И у нас в генофонде
Память вскрыла уже
Всеединства дороги
На большом рубеже.
Мы - частицы Создателя!
Его мириады существ...
И Земли обитатели -
Свой опыт проходим здесь!
Опыт столь драгоценный...
Так уникальны дни -
В состояньях бесценных
Эмоций и дел огни!
Вдруг тоска выплывает...
Это всё труд Души -
Выводит она, закрывая
То, что ты совершил.
Из глубины, из сути
Выводит Душа слои,
Которым пора раствориться
В сердце, в твоей любви.
Пусть некомфортно телу,
Но это надо принять,
Чтоб Света потоки смело
Нас могли исцелять:
«Да, мне грустно... и я испытываю тягостное состояние!
Раз оно во мне поднялось, значит, так надо -
Пришло время.
Я принимаю тебя, грусть - печаль!
Я люблю тебя, потому что знаю -
Если бы я не порождала тебя вместе с другими эмоциями,
Я бы сейчас этого не испытывала...
Я отпускаю тебя в своё сердце!»
Поток энергий духовных,
Приходящих на Землю,
Входит в сердце любовно -
Генетике нашей внемля!
И растворяет программы...
Им не надо мешать,
Да тревоги и драмы
Внутрь себя не впускать.
И придёт исцеленье!
Снова придёт покой -
Гармония и ободренье
Новой войдут строкой.


Рецензии
Зайтуна Баировна!
Спаси бо за Мудрые целеполагания и Размышления о себе и мире!!!
С уважением

Аниса Ганфаритова   26.02.2021 13:56     Заявить о нарушении
Да, это я гляжу и иду со своей колокольни... Думаю, что всем пригодится!

Зайтуна Искандарова   28.02.2021 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.