В ЭТОМ ГОДУ...

В этом году так важна коллективность,
Открытость, любовь и развитие,
Твёрдой позиции жизни активность,
Но так же сердец наитие.
В этом году будет много движенья,
Нас подтолкнут к путешествиям -
Внутренним, внешним его отраженьям,
Где приключений нашествия!
Сердце вспылает энергией страсти...
Тип любви - романтический!
Будет к себе уваженье и счастье -
Как вдохновенье, фактически!
Новое хобби и творчество будет...
И всё, что заставит нас петь!
Истина выше поднимется в буднях -
Стоять на своём будет цель.
Твёрдо стоять - благородно и храбро!
Следуя Духу и сердцу...
Чтобы победой закончиться славной
И жить грандиознее, с песней.
Мы будем толчки получать от Вселенной!
И будут идти расширенья -
За каждым уроком пойдёт продвиженье
В самом благом направленьи.
Когда мы рискуем и следуем Духу,
Нам новое что-то покажут -
Миры, о которых ни звуку, ни слуху
Мы раньше не слышали даже.
Нам будет наградой движенье с любовью -
Нутро отразится снаружи!
И внутренний мир будет столь полнокровным -
Нас с мудростью Духа подружит.


Рецензии
Сердце вспылает энергией страсти...
Тип любви - романтический!
Будет к себе уваженье и счастье -
Как вдохновенье, фактически!"

Зайтуна Баировна! Спасибо за трепетные строфы!

Люблю подобный позитив!

Аниса Ганфаритова   26.02.2021 13:53     Заявить о нарушении
Эти трепетные строфы от Бога! Через меня...

Зайтуна Искандарова   28.02.2021 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.