Здравствуй солнце моё

Здравствуй солнце моё!
Несказанным светом ты озаряешь всё, ты даришь мне тепло,
Ты улыбкой своей, очаруешь, станет краше мир в душе моей,
Лучезарный, твой славный лик, согревает мне сердце каждый миг
И в ненастной, тоскливой мгле и в безоблачной синеве.

Здравствуй солнце моё,
Здравствуй день мой ясный, всюду с тобой светло, мир без тебя нечто,
Ты сиянием своим упоишь и станет всё вокруг совсем иным,
Разлучает нас тень с тобой, я желаю увидеть образ твой
И как будто в чудесном сне ты приходишь опять ко мне.

Солнце ты в меня вселяешь радость светлой мечты,
Красотою своей ты мне сердце согреваешь,
Солнце ты в меня вселяешь сладость нежной любви,
Для меня всех милей только ты.
Здравствуй солнце моё!
 


Рецензии