ТМ Гуси-Лебеди

Вот тебе и конкурс, вот тебе и "Гуси",
разгорелись страсти, прямо клуб дискуссий,
мы, конечно, люди в "Гусях" небольшие,
но зачем помои выливать в Стихире?

Я читаю Лану, Колю и Агату,
как на душу ляжет, кто тут виноватый...
Голосую сердцем и своей душою,
согласятся в этом многие со мною.

Не дают здесь деньги, только стихобаллы,
для себя я лучших честно выбираю,
пусть я в серединке или даже с краю,
ведь меня читают, да и я читаю!

Сколько здесь поэтов и стихов хороших,
ТОЛЬКО СПОР СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ОГОРОШИЛ...


Рецензии
Валечка,молодец!Как хорошо написала."Голосую сердцем!"

Тамара Ремнёва   24.02.2021 18:47     Заявить о нарушении