Далеко за двадцать

Ого!
Мы с вами - даже очень "ничего"!
Хотя уж далеко...нам всем за двадцать.
И пусть не все, пусть наших меньшинство -
Но каблуки наденут, может статься.
И волосы свои, не парики,
Подобраны в затейливой причёске,
А на носу - моднющие очки,
Фигуры - вот похуже, чем берёзки.
В кафе и пиццерию всей гурьбой,
Друг другу неизменно очень рады
И откликаемся на:"Девушка, постой!",
От юмора трясёмся до упаду.
 


Рецензии
Такие девчонки гарные. А где же мужички? Вроде нашла, Люда, на фото тебя, но не уверена.

Соколова Инесса   25.02.2021 18:36     Заявить о нарушении
Меня нет. Я фотографирую.Мы встречаемся девичником.

Людмила Серегина -Розова   25.02.2021 18:55   Заявить о нарушении