Мы все грешны...

 
               
             Ответ на   http://stihi.ru/2021/02/23/7186

Мы все грешны, поскольку маловерны:
В сомнении рождается вина.
За это по всей  строгости, сполна
Придётся ТАМ ответить нам, наверно.

Подпитанная страхом  суеверным,
Мне не даёт покоя мысль одна,
Что жизнь-то нам не вечная дана,
Что всё есть тлен, и лишь душа бессмертна.

И я молю:  О, Господи, прости,
Вину так  тяжело в себе нести,
И хочется хоть каплю облегченья,

Грехов во мне по горло, через край,
 Мне  с ними не попасть не только   в  рай,
Но на земле нет жизни без прощенья.
                23.02.2021


Рецензии