Душа горит

Душа горит. Огонь из страсти,
На все готова с тобой я,
В тебе одном есть столько власти,
Но ты молчишь и молния.

Гореть-гореть перегорая,
Молчать до скрежета в зубах,
Ответа снова я не знаю
И думать хочется, но страх.

Что будет дальше с этим пламям?
Горит, сжигая все внутри
И безразличием так раним
Мы тех, кого любить должны.


Рецензии
Надежда.
Интересные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.02.2021 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.