О, где эти бабы, что даром?

Экспромт – фантазия, прикол на

«Не все женщины продажные,
всегда найдётся та, которая даст даром…»
                Вадим БАШИРОВ (с)
            
*     *     *
О, где эти бабы, что даром… -
Что даром… любви нам дают?
Жизнь прожита мною в кошмарах,
К чему мой Поэзии труд?

Вот Пушкин чуднУл раз мгновеньем,
И Аньку за так… поимел,
А я же своим стих-твореньем,
Никак не раздел чьих-то тел.

Кто даёт… Это… даром?
Друг, опытом поделись!
Баб вроде повсюду навалом,
Но все за бабло мне кажись!

С карманов пустым нет Пииту
Ни капли любви дармовой,
Я слышу лишь только – Иди ты…
И тешишь себя лишь рукой.

Тебе повезло в жизни этой,
Что ты нам « даст даром» попал,
Бывает и «счастье» поэтам,
В которые…  я…  не попал!

Люблю я «продажных» за бабки,
Весь спущен на них гонорар,
За денежку девушки сладки,
Без бабок же – «Оревуар!»

С юмором)
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 23/02/21


Рецензии