Улыбки сила

"Улыбки сила"
Не по силам с улыбкой тягаться судьбе,
Ясному дню, дождливым ненастьям.
Эту новость знаю: по ранней весне
Прилетает она вместе с солнцем ясным.

С каждым посылом жизни в ответ,
Несутся сотни возможностей с ней:
Роза одна – может садом зацвесть
Один человек – станет мира нежней.

С улыбкой быстрей расцветает любовь.
Мир не придумал сильнее вакцины.
Тепло и вниманье в букете с ней вновь
Вылечит душу скорей медицины!


Рецензии
Как верно сказано!
"От улыбки хмурый день светлей!..."

Мишка   23.03.2021 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю за визит, искренно рада знакомству!

С дружеским приветом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   24.03.2021 08:49   Заявить о нарушении