С днём защитника отечества!

Только сильный и смелый мужчина
Защитит мать-Отчизну в бою.
Нет у мужества званий и чина,
Долг и честь у судьбы на краю!

Сыновья и мужья, наши братья,
Вы - надёжный и крепкий оплот!
Пусть же в семьях не будет несчастий,
Пусть спокойно живёт наш народ.

А примеры и подвиги дедов
Будут вас вдохновлять и вести
На защиту Отчизны, к победе.
Мы же - с вами на этом пути!

Пусть сплочённее станет держава,
Богатырская сила - в крови!
Мы вас любим, гордимся по-праву,
Вы великой России сыны!


Рецензии
Елизавета, большое спасибо за тёплые от сердца слова в адрес защитников Родины и примите от меня-офицера в отставке самые наилучшие пожелания, будьте любимы и счастливы. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   25.02.2021 20:46     Заявить о нарушении