Ответ в глазах

За нас глаза сказали все.
Как ты живешь? О чем мечтаешь?
Плохо тебе иль хорошо?
С кем утро каждое встречаешь?

Ты все молчишь, но тишина
Так содержательна бывает,
Ты не один, я не одна
И пусть никто, нет, не узнает.

Что тот огонь искрил, горел,
Дарил пустые обещанья,
Все изменилось, целый мир
Мог быть для нас, но вот прощанье.

Как сказка, сон и не вернуть,
Не пережить еще раз снова,
Сердца звучали в унисон,
Но не была тогда готова.

Теперь у каждого свой путь,
Пусть душу греют дни былые.
Да, ничего нам не вернуть.
Да ведь и мы уже другие.


Рецензии
Надежда.
Глаза никогда не соврут.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.02.2021 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.