Сплетение судеб

                Отозвалось.. :)
                мысли к ЛГ на произведение Е.Д."В одной":               
                http://stihi.ru/2021/01/17/686

Звезды мерцают все в небосводе,
красивую сказку сложили о тебе, обо мне,
чтобы жить нам средь сиянья ночного.
Планеты и солнца, по небу нас водят,
готовят веселый полет к нашей весне..
Что же в жизнях случилось, того надувного?

Теперь они проходят быстротечной рекой,   
померкло солнце, укутались скорбью.
Сказать, если хочешь, скажи же скорее,
чего звезды не знают, что вершится судьбой?
Что есть такое, что перепутано ложью?
Давай же отпустим, мир станет светлее.

Пойдем по жизни, мы широкой дорогой,
красивую песнь сложим здесь на земле.
К чему прикоснемся, всё ведь родное.
Нежность подарим и радости много,
света сияньем наполним все в тишине,
гармонию притянем и жизни вдвое.

Звезды мерцают, все в небосводе,
красивую сказку сложили о нас,
ты же и я живем, как угодно БогАм.
Встречи проходят, как в хороводе,
звездным сияньем над нами, смеясь,
кто-то развел нас по разным мирам.
22.02.2021г


Рецензии
Вот так живем, радуемся, любим... а потом настал момент и развели нас по разным мирам! Увы, но такой конец нас ждёт каждого на этой планете. Но в этом нет ничего страшного, ведь жизнь все равно продолжается, но уже в другом мире. :)

Лидия Баженова   14.07.2022 22:51     Заявить о нарушении
Мы здесь живём каждый в своём мире. Кто-то в реальном, кто-то в мире грёз, кто-то в виртуале себя находит, кто-то уже шагнул в четвёртое или же 5 измерения и т.д.
Благодарю. 🙏

Алла Мезенцева   15.07.2022 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.