Хочу тебя от самого порога

Хочу от самого порога,
Спиной проверив твёрдость стен.
В тебя впиваться, «недотрога»,
Начав энергией обмен.

Отправим мысли в темноту  –
Постели радостный приём.
Добавим в ласки остроту,
Тела до пика доведём.

Размякнем, глупости болтая.
Вздремнём. Обнимемся – и в путь,
К воротам чувственного рая:
Ласкай, люби, целуй мне грудь.

И в полумраке растворяясь,
Сгибаясь, двигаясь, дыша,
Друг другу в чувствах признаваясь.
Пик страсти. Свет и темнота.


Рецензии