Это против правил...

Это против правил -
хоронить детей.
Но нельзя исправить
жизнь - она мудрей.
Ту, что песней звонкой
рядышком прошла:
радости рождения.
и любовь дала.
Мне сейчас не весело,
но стараюсь жить.
И с печальной песенкой -
Жизнь свою любить
с новыми заботами
даренной судьбы
и большими льготами
искренней мольбы.
Пусть пройду дорогою
сквозь метель, ветра
Эта мысль тревогою
в душу ворвалась.
И внутри невольно
бьётся мощью всей -

Как же это больно
хоронить детей.


Рецензии
Сил вам духовных и здоровья...

Дочь Земли   19.01.2023 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за душевную теплоту!
И тебе того же!

Лариса Семенец   22.01.2023 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.