Вопрос 952... если цель просто быть и вообще не уч

Вопрос 952

...если цель просто быть и вообще не участвовать в делах мира, то наверно вы правы.

 

Ответ:

НЕ обязательно участвовать в делах мир очно. Заочный контакт, который проекцией будет отражать ваше намерение, тождественное намерению вселенной — будет играть более ключевую роль, нежели очное политическое воздействие на массы. Лишь словом не привести людей к Богу, пониманию, и этим проявлением. Но вот разбросав подсказки по всему миру, показав его, Бога, отражение в себе, через то, что вы делаете, — после себя оставляете, — вполне прекрасно. Я, вижу, как это будет все происходить через меня, и искусство, и мода, и писательство, — это все связанные величины, для того чтобы на себя можно было обратить как можно больше внимания. Чтобы, обращая внимание, каждый находил своё, и устремлял автоматически его — восвояси, “откуда вернулся”, — домой, — к Абсолюту. И как же тут тогда можно сказать, что я не участвую в делах мира? Косвенно — как солнце разве. Его никто не замечает, но без него никто не сможет. То есть оно как будто вне участия, и его никто не берет в расчёт. Я пока не оно, и наверное, это было бы лучше для меня — им не быть. Но оно, все к тому и ведет, — потому оно, наверное, и одно на всю планету. Но нужно также учитывать, что того Михаила, который некогда был, —там уже нет. Это просто все через Михаила. Потому как если там будет Михаил, — он без этого состояния даже дорогу до дома не сможет найти, оказавшись в другом городе. И это важно. Я если и буду на триумфе, то только с тем расчетом, чтобы показать —что здесь нет ничего от меня, и никогда не было. Что все не более чем великий акт сотворения, прошедший через меня. Который, и уничтожил во мне от Михаила, — позволив воочию всем показать истинное лицо Намерения Вселенной, Абсолюта.

Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии
Сундук, конечно вы подарить можете.
Вам не надоело писать всякое дерьмо?
Выдавать это за поэзию?
Где четкость ритмы?
Где четкость сюжета7
Где музыка стиха?
Не засоряйте своим присутствием,
Мою страницу!!! С уважением Михаил.

Михаил Косов 3   24.02.2021 22:52     Заявить о нарушении