Труженик 23. 02. 2021г

Из зеркала смотрит чудак,
Кривляясь ершом в сковородке.
В сединах привычный бардак,
Зато очень хочется водки…

Сегодня всё можно ему,
Хотя не его День Рождения.
Но скучно сейчас  одному,
Какое то нужно решение…
 
На кухню неспешно побрёл,
Не может он пить без закуски.
Затем накрывать будет стол,
Где всё так знакомо. По русски.

Открыл холодильник, достал
Кусок очень свежей  свинины.
Почистил, помыл, раскромсал,
Нашел где-то в банке маслины.

Очистил, порезал лучок,
Вложил в мясо соли и перца.
Добавил в него  чесночок,
Закуска же не для младенца…

Пройдёт полчаса без затей.
Раскроются пасти у двери.
Сегодня мужской юбилей,
И рёв - наливай поскорее!

Улыбкой смешной озарятся,
Смешные ровесников рожи.
Гитара. Все будут смеяться,
И в каждом году, так похоже.
     23. 02.2021г.


Рецензии
Сегодня всё можно тебе!
Сто грамм и быть может с прицепом.
.
С праздником, дорогой!

Арон Гольцер   23.02.2021 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.