Восстание генов

Как это, право, эрогенно,
Услышать зов восставших генов.
Я вдруг внимаю всем наречиям -
Вот мои гены с  Междуречия
Смешались с римскою когортой
И  преплавились в реторте
Преселения народов,
Вот гунн теснит мне гены готов,
А саксы притесняют бриттов,
Сарматы скифами  побиты,
Степной коварный печенег
На ДНК спешит набег
свой совершить к моей  прамаме,
Но генам праздник!
Как цунами монголы
Мой славянский лик разбили,
А он не поник!
Расцвел лишь ДНК цветник!..


Рецензии
одиночный пикет:
руки прочь от бриттов)

Такая Маленькая Жизнь   24.02.2021 14:20     Заявить о нарушении
Привет)
С улыбкой

Сергей Бритт   24.02.2021 14:47   Заявить о нарушении