Тоскливый

***из цикла "Экспромты"
Как не хватает мне объятий рук,
В сплетенье пальцев вложенных усилий.
Хочу гореть в огне телесных мук,
Чтоб от прикосновений обессилить.
От счастья плакать, от любви страдать,
Забытыми словами наполняя
Меж нами тишину. Потом скучать,
Твой мятный вкус губами вспоминая.

2013


Рецензии