Регалии мужчин

Честь, слово, доброта - регалии мужчин,
В поступках - ум, способности и сила,
В деяниях и планах - красота,
А женщина, что рядом, сердцу мила.
Любить, так искренно, коль верить, так душой,
Чтить долг, свой род, Отечество и доблесть,
Мечтать, так широко, взлетать, так высоко,
Беречь достоинство, любовь и свою совесть!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.