Ворон в крыльях ветер носит

Ворон в крыльях ветер носит,
Заметает снежный след,
Нам от вешек и до просек,
Вдаль плестись ещё сто лет.
Жёлтый лучик - не подмога
И ни ночью и ни днём,
Коль, от бога та дорога,
Значит, скоро не дойдём.
Сколько надо - столько надо,
Снег сухой - всё хрусть, да хрусть,
Эх, ребята, буду гадом,
Но, ей богу, доберусь.


Рецензии
Доберутся все. Только кто примет цель?

Зёзя Кузелёк   30.11.2023 00:19     Заявить о нарушении
Вот вопрос, Зёзя Кузелёк… Спасибо.

Владимир Изумрудный   30.11.2023 08:29   Заявить о нарушении