Котика отправили на стажировку

Котика отправили на стажировку.
У соседей поживёт маленько он.
Баловали мы сюсюканьем и рыбкой.
Крыс не ловит,но ворует исподтишка.

А сосед сказал: У вас проблемы.
Виноваты только вы. Но почему?
У меня коты по струнке ходят.
Вы устанете потом от ласки жить.

Пульверизатор я держу на стрёме.
Прыгает у вас на стол нахал?
Есть для вас такой манёвр хороший.
Загремит поднос, и душ необходим.

У меня коты  пройдут сноровку.
Ну чего не любят? На столе фольгу.
И от уксуса воротят нос мартышки.
Разве не должна столешница сиять?

Без битья, без криков разберусь.
Мирный друг-хороший котик-птаха.
Срочно воспитанием займусь.
Ну а вы соседи нервы подлечите.


Рецензии
... это уже не воспитание, а жёсткая дрессировка...
:)

Рон Вихоревский   19.04.2021 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.