Разговор в Храме...

 
Маме жалости не надо,
ей соЧувствие важней.
Натерпелась, настрадалась
от безДушия  людей...
Где же Душу обрести?
Где слезам позволить волю?
Где поЧувствовать могли,
тысячи людей без доли,
что ЗАЩИЩЕНЫ они?
  В Храме множество Икон,
там энергия ЛЮБВИ льётся
тёплою струёй....
Лик Господень говорит:
"Ты ушиблась? Я с тобой.
Посмотри, дитя Моё,
все проходим трудный Путь.
Ты ошиблась? Осознала?
Ты упала?  Поднимись.
И дитё, что ты рожала
ждёт ЛЮБВИ, твоей ЛЮБВИ.
Жизнь Свою Я положил,
чтобы люди ЭТО знали,
раз ошибся - не тужи,
осознай и в Путь иди.
Через тернии в аду,
      вывел всех.
Я показал, КАК прожить,
чтоб ЧИЩЕ стать.
Что ошибка - не беда.
Заскорузлость - вот беда.
Путь - Дорога вам дана,
чтоб очиститься, омыться.
Может быть, в своих слезах
ты найдёшь освобожденье,
и придёшь к Преображенью.
А за Ним и к Воскресенью.
Там, глядишь, и к Вознесенью.
Труден Путь здесь, на Земле.
Наконец пришла ко Мне.
Счастлив Я, тебя ЛЮБЛЮ,
и Прощение Дарю.
Легче стало??)))!
Вижу Я.
А теперь, ступай домой.
Помни впредь,
что Я с тобой!
Днём и ночью, и в беде
в РАдости с тобой вдвойне.
Помни ЭТО.
    В Путь иди,
а сыночка береги.
Приголубь, как Я тебя.
Пусть поймёт,
         у вас - семьЯ".



                МИР  ВСЕМ !!!


Рецензии
Любовь, спасибо Вам за эти проникновенные и чувственные строки.
Действительно при входе в Храм возникают особые чувства,которые не передать словами.
В Вашем стихотворении разговор получился искренним и от сердца.

Всех Вам благ и радости.🌞🤗🦋❤️
У меня есть стихотворение " Благодать в Храме", если будет желание прочесть, очень буду рада.
Писала его по своим ощущениям.

Анна Шумахер   02.08.2023 05:33     Заявить о нарушении
Рада что близко, созвучно, Анна
Конечно зайду. Спасибо вам.
С Теплом!

Любовь Волынская   02.08.2023 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.