Крамольные мысли блондинки

КАК СТАТЬ ЛЕГЕНДОЙ
Для того, чтобы о тебе слагали легенды, мужчине нужно совершить подвиг.
Женщине же достаточно иметь своё мнение, не афишировать личную жизнь, сделать короткую стрижку и набить тату.
------------
В ОЖИДАНИИ ЧУДА
В ожидании очень важно, чтобы та сторона, которую ждут хотя бы периодически давала второй стороне надежду.
Очень трудно ждать человека односторонне. Да - какое-то время ты прёшь на мощном двигателе под названием любовь: выдвигаешь себе мотивации, опираясь на какие-то счастливые воспоминания. Но потом топливо заканчивается, и начинаются мыслительные процессы в голове, краеугольныйм камнем которых, начинают выступать сомнения.
И какой-то краешек души твоей кричит: "Ну подай мне знак!".
И если другая сторона в этот момент выбрала самый лёгкий путь " уйти на время в спячку", то начинаешь уже думать: "а не выдумка ли всё это воспсленного сознания?"
--------------
ПРО ДВУСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ
В любых межполовых отношениях, даже без обязательств и только для секса, предполагается двустороннее движение.
-------------
Я НИКОГДА!
Мне очень подозрительны люди, которые всегда безапелляционно произносят: "Я никогда не меняю своего мнения!" Если, конечно, это не подростки.
Когда я уверенно произношу "я - никогда не....", кто-то незримый на моём левом плече быстро пишет руководство к действию в моей судьбе.
-------------
РОКОВЫЕ 40
Как я отношусь к замужеству? Не всегда положительно.
Иная женщина, имеющая сорок кошек, гораздо счастливее жены алкоголика или морального урода.
Я вообще не понимаю такого ажиотажа вокруг сорока кошек. В чём провинились бедные животные? Или современные мужчины видят в них конкуренцию?
-----------
ЛЮДЯМ СО СЛАБЫМИ НЕРВАМИ НЕ ЧИТАТЬ
Сейчас скажу страшную для многих вещь.
Для обмена гормональными жидкостями необязательно быть замужем. А для сокращения определённых мышц вообще присутствие извне не обязательно.
-----------
ПРО СЕНЮ И РАЗБИТЫЕ НАДЕЖДЫ
Однажды, почитав, некоторые мои мысли, одна моя коллега пообещала меня познакомить со своим соседом Сеней: "Ему 40 лет, женат не был, живёт с мамой, работает сантехником. Правда, он стесняется, сам на контакт не пойдёт, но, когда мы с ним в прошлый раз бухали, я ему показала твоё фото - он был без ума!" На мой вежливый отказ я услышала: "Почему ты так ненавидишь мужчин?! "
-----------
ОПЯТЬ КРАМОЛА
Я не боюсь старости и одиночества. Я боюсь болезни, в результате которой стану обузой кому-то.
Кстати, именно поэтому я не боюсь вакцины и занимаюсь спортом.
----------
ЭПИЛОГ
Иногда мне Средние века и "охота на ведьм" кажутся гораздо прогрессианее наших времён


Рецензии